Anwer

Иисус Господь!



Anwer
  Startseite
    kirche
    семья
    zeugnisse
  Über...
  Archiv
  Фотоарm
  Христ ТB
  Песни
  Приколы
  Театр
  Gästebuch
  Kontakt

Links
  Проблемы?
  Homepage
  Дневник моего мужа
  церковь Дуйзбург
  Форум




http://myblog.de/anwer

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
zeugnisse

Чудо

Классное свидетельство!
Церковь нашей бабушки в Саратове осталась без помещения, им никто не хотел давать новое. Молились они, молились мы и пришёл к ним человек в церковь и подарил им просто так большой дом! Вот такие чудеса творит Бог для своих детей!
31.1.06 10:20


Ну что.... Будем пробовать снова. Дисциплина хромает немного этот дневник писать.
Вот вам, читателям сразу пару свидетельств:
За время моего отсутствия на блоге прошла духовную пустыню и всё претерпев перешла через Иордан!
Был вопрос "..ну почему эта пустыня, почему такая ситуация пришла, вроде ничего особого не было, как меня угораздило???" Но Бог такой мудрый!!!!!!!!!! Когда я выстояла и вернулась радость, вернулся мир и покой в сердце, мне моя подруга, которая ходит на мою дом.группу открыла, что у неё в жизнь пришла пустыня духовная.... она описала свою ситуацию и.... я увидела себя, у меня было ВСЁ то же самое. Я знаю, что прошла через эту пустыню, что б помочь моей подруге. Ведь я всё испытала прежде на себе и я сразу знала, как молиться, что сказать ей, как поддержать. А ведь это уже не первый раз! Часто мы в жизни проходим какие-то испытания, спрашиваем "почему?"
а позже встречаем человека, который попал в такую же ситуацию..... и мы как никто другой можем его понять и помочь. Слава Богу!
У нашего сыночки был запор, для меня как мамы, это бесконечные переживания , вчера был пятый день запора и я собиралась предпринять меры.... только прежде помолилась и сказала "Бог я верю, что мне не придётся делать искуственного вызывания перистальтики, прежде чем я успею что-то сделать, всё придёт само собой!" Так и случилось! Слава Богу, что Ему даже такие проблеммы не безразличны!
19.11.04 16:21


Слава Богу!!! Театр прошёл хорошо! Спасибо всем актёрам! Спасибо Богу, Который в очередной раз всё устроил классно Своей рукой!!
24.10.04 22:24


Уррраааа! Получилось!!! У Дэниса с Лариссой получается обработать фильм на праздник церкви!!! Всё это время ничего не получалось, одни проблеммы с этим фильмом, мы начали интенсивно за это дело молиться и....вчера всё потекло, как по маслу! В воскресенье будем смотреть фильм "За кулисами церкви" Слава Иисусу!!!
22.10.04 22:30



И даже если я пойду долиной смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мной! Твой посох и Твой жезл, они успокаивают меня!
Спасибо Тебе Иисус, что Ты всегда рядом!
15.10.04 21:19





Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung